Jessica Krauter, 2. Mär 2019

Weiße Schokolade: Ein veganes Träumchen mit buah Früchten

Unsere buah Früchte sind vielseitig einsetzbar:
als Topping für Müsli & Co., gemixt als Smoothie oder einfach als gesunder Snack.

Selbstgemachte Schokolade hebt die Sache aber auf ein ganz neues Level.
Die liebe Anastasia hat eine wunderbare vegane weiße Schokolade mit unseren gefriergetrockneten Cranberries und Erdbeeren gezaubert. Diese Kreation möchten wir Dir nicht vorenthalten und versprochen: sie geht wirklich schnell und einfach!

Zutaten

  • 80 gr Kakaobutter
  • 1 EL Kokosöl
  • 1/4 Cup weiße Mandelbutter
  • 1 EL Vanille Extrakt
  • 1/4 Cup Agavensirup
  • Toppings deiner Wahl (zB. unsere Cranberries&Friends oder Erdbeeren)

Zubereitung

Verschmelze alle Zutaten zusammen.
Gib die Masse anschließend in eine Form.
Füge dann die Toppings Deiner Wahl hinzu und lasse alles aushärten.

Schon fertig :)

Deine Kreation

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!
Was zauberst Du so mit unseren knusprigen Früchten?
Teile Deine Ideen und Kreationen gerne mit uns: #buahrezepte #wiefrischgepflückt.

Jetzt Zutaten kaufen