SCHOKO-COOKIE-BALLS

ZEITPLAN

Dauer: 135 min

Vorbereiten: 15 min

Kochen / Backen: 0 min

Kühlen / Ziehen: 120 min

EINKAUFSLISTE FÜR 6 PORTIONEN

28 Gramm buah Cranberry & Friends

8 Datteln

1 Hand voll Walnüsse

1 EL Mandelmus

1 EL Rohkakaonibs

2 EL Rohkakaopulver

1/2 TL Salz

4 EL Kokosraspeln

2 EL Cashewkerne, gehackt

1 EL Sesam

1 TL Vanillepulver

6 EL Leinsamen, geschrotet

1 EL Kokosöl

REZEPT

1. CRANBERRY & FRIENDS mit Datteln und Walnüssen im Food Processor fein mixen.

2. Die restlichen Zutaten – Mandelmus, Kakaonibs, Kakaopulver, Salz, Kokosraspeln, Cashewkerne, Sesam, Vanillepulver, Leinsamen und Kokosöl – mit dem Früchte-Walnuss Mix in eine Küchenmaschine geben und zu einer zähen Masse vermengen.

3. Die Masse zu tennisballgrossen Kugeln formen und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

4. Die kalte Masse zu Kugeln mit etwa 2-3 cm Durchmesser formen.