SAFTIGE BEEREN-MUFFINS

ZEITPLAN
Dauer: 45 min
Vorbereiten: 15 min
Kochen / Backen: 25 min
Kühlen / Ziehen: 5 min
EINKAUFSLISTE FÜR 16 MUFFINS
39 Gramm buah Bio Wildblaubeeren
275 Gramm Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Ei
125 Gramm Honig
125 Gramm Butter, weich
250 ml Buttermilch
1 TL Vanillepulver
REZEPT
1. Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
2. Mehl mit Backpulver mischen.
3. Ei, Honig, Butter, Buttermilch und Vanillepulver unter die Mehlmischung rühren.
4. buah Bio Wildblaubeeren unter den Teig heben.
5. Muffinblech mit Papier-Backförmchen auslegen und den Teig gleichmässig darin verteilen.
6. Die Muffins im vorgeheizten Backofen circa 25 Minuten backen und mindestens 5 Minuten auskühlen lassen.