Salat in einer Schuessel mit Granatapfel, Nuessen und buah Feigen

Spinatsalat mit Feigen

Zeitplan:

Dauer insgesamt: ca. 15 Minuten

Vorbereitung: 15 Minuten

Kochen / Backen: 0 Minuten

Kühlen / Ziehen: 0 Minuten

Zutatenliste:

Das benötigst du:

  • 30 g buah Feigen
  • 1 Handvoll gehackte Walnüsse
  • 1 Handvoll Granatapfelkerne
  • 1 Portion frische Spinatblätter
  • 100 g vegane Fetawürfel
  • 2 EL dunkler Balsamicoessig
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

1. Den Spinatblättern als Grundlage Walnüsse, Granatapfelkerne und Fetawürfel untermischen.

2. Für das Dressing Balsamicoessig mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft mischen. Anschließend Öl und etwas Wasser hinzugeben und erneut gut durchrühren.

3. Das Dressing über den Salat geben und mit den buah Feigen garnieren.

In dem Rezept wurde auch dieses Produkt genutzt: