Buchweizen Porridge mit buah Erdbeeren und Apfel garniert in einer weißen Schale

Buchweizen-Apfel-Porridge

Zeitplan:

Dauer insgesamt: ca. 20 Minuten

Vorbereitung: 5 Minuten

Kochen / Backen: 15 Minuten

Kühlen / Ziehen: 0 Minuten

Zutatenliste:

Das benötigst du:

  • 50 g Buchweizen
  • 150-170 ml pflanzliche Milch
  • eine Handvoll buah Apfel
  • eine Handvoll buah Erdbeere
  • ggf. etwas Süße (z.B. Ahornsirup)

Zubereitung:

  1. Buchweizen für ein paar Stunden, am besten über Nacht, einweichen, damit er bekömmlicher wird.
  2. Wasser abgießen und Buchweizen abspülen.
  3. Anschließend Buchweizen mit Pflanzenmilch und Apfel in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
  4. Porridge in eine Schale geben, ggf. süßen, und mit buah Erdbeere garnieren.
In dem Rezept wurde auch dieses Produkt genutzt: