TORTILLA WRAPS MIT MANGO-CHUTNEY

ZEITPLAN
Dauer: 40 min
Vorbereiten: 20 min
Kochen / Backen: 20min
Kühlen / Ziehen: 0min
EINKAUFSLISTE FÜR 2 PORTIONEN
23 Gramm buah Bio Mango
65 ml Honig
50 ml Apfelessig
1 1/2 Limetten, gepresster Saft
1 Chilischote, fein gehackt
etwas Olivenöl
50 Gramm Cashewkerne, grob gehackt
250 Gramm Champignons, in feine Scheiben geschnitten
100 Gramm Ziegenkäse-Rolle, in Scheiben geschnitten
2 Mais-Tortillas
125 Gramm Naturjoghurt
70 Gramm Getrocknete Tomate, in feine Streifen geschnitten
250 Gramm Rucola, gewaschen und geschnitten
1/2 Salatgurke, fein gewürfelt
1 Avocado, gewürfeltes Fruchtfleisch
REZEPT
1. Honig mit Apfelessig und Limettensaft in einem Topf erhitzen.
2. Gehackte Chilischote und Ingwerstücke zugeben und für 5 Minuten aufkochen.
3. buah Bio Mango einrühren und für weitere 5 Minuten kochen lassen.
4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Cashewkerne mit Champignons für einige Minuten anbraten.
5. Ziegenkäse-Scheiben auf die Nuss-Pilz-Mischung legen und kurz erhitzen.
6. Mais-Tortillas mit Naturjoghurt und warmem Mango-Chutney bestreichen.
7. Tomatenstreifen, Rucola, gewürfelte Salatgurke und Avocadowürfel auf die Wraps geben.
8. Die gebratene Pilz-Käse-Mischung gleichmässig auf dem rohen Gemüse verteilen.
9. Die Tortillas zu festen Wraps rollen und mit dem restlichen Chutney als Dip servieren.