TORTILLA WRAPS MIT MANGO-CHUTNEY

ZEITPLAN

Dauer: 40 min

Vorbereiten: 20 min

Kochen / Backen: 20min

Kühlen / Ziehen: 0min

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PORTIONEN

23 Gramm buah Bio Mango

65 ml Honig

50 ml Apfelessig

1 1/2 Limetten, gepresster Saft

1 Chilischote, fein gehackt

etwas Olivenöl

50 Gramm Cashewkerne, grob gehackt

250 Gramm Champignons, in feine Scheiben geschnitten

100 Gramm Ziegenkäse-Rolle, in Scheiben geschnitten

2 Mais-Tortillas

125 Gramm Naturjoghurt

70 Gramm Getrocknete Tomate, in feine Streifen geschnitten

250 Gramm Rucola, gewaschen und geschnitten

1/2 Salatgurke, fein gewürfelt

1 Avocado, gewürfeltes Fruchtfleisch

REZEPT

1. Honig mit Apfelessig und Limettensaft in einem Topf erhitzen.

2. Gehackte Chilischote und Ingwerstücke zugeben und für 5 Minuten aufkochen.

3. buah Bio Mango einrühren und für weitere 5 Minuten kochen lassen.

4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Cashewkerne mit Champignons für einige Minuten anbraten.

5. Ziegenkäse-Scheiben auf die Nuss-Pilz-Mischung legen und kurz erhitzen.

6. Mais-Tortillas mit Naturjoghurt und warmem Mango-Chutney bestreichen.

7. Tomatenstreifen, Rucola, gewürfelte Salatgurke und Avocadowürfel auf die Wraps geben.

8. Die gebratene Pilz-Käse-Mischung gleichmässig auf dem rohen Gemüse verteilen.

9. Die Tortillas zu festen Wraps rollen und mit dem restlichen Chutney als Dip servieren.