KNUSPRIGER VOLLKORN-MÜSLIMIX

ZEITPLAN
Dauer: 40 min
Vorbereiten: 10 min
Kochen / Backen: 15 min
Kühlen / Ziehen: 15 min
EINKAUFSLISTE FÜR 15 PORTIONEN
1 kleine Dose Erdbeere & Friends, in kleine Stücke zerkleinert
250 Gramm Haferflocken
100 Gramm Vollkornflakes
200 Gramm Dinkelpops
100 Gramm Nüsse nach Wahl gehackt
2 Esslöffel Leinsamen geschrotet
3 Esslöffel Sonnenblumenkerne
0,5 Teelöffel Zimt
2 Esslöffel Ahornsirup
2 Esslöffel Honig
70 Gramm Zartbitterschokolade geraspelt
REZEPT
1. Den Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen.
2. Haferflocken, Vollkornflakes, Dinkelpops, gehackte Nüsse, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Zimt in einer grossen Schüssel mischen.
3. Ahornsirup und Honig zugeben und gleichmässig mit der Müslimischung vermengen.
4. Das Müsli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 10-15 Minuten im Ofen rösten, dabei regelmässig wenden.
5. Das Müsli aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen.
6. Erdbeere & Friends und geraspelte Schokolade unters Müsli mischen.