FUDGY BROWNIE MIT FRUCHTTOPPING

ZEITPLAN
Dauer: 70 min
Vorbereiten: 10 min
Kochen / Backen: 45 min
Kühlen / Ziehen: 15 min
EINKAUFSLISTE FÜR 4 PORTIONEN
25 Gramm buah Erdbeere & Friends
etwas Kokosöl
2 Eier
1 Banane, zerstampft
2 EL Mandelmus
250 Gramm Sesammus (Tahin)
150 ml Ahornsirup
3 EL Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
60 Gramm Zartbitterschokolade
nach Belieben Nüsse, gehackt
150 Gramm Nuss-Nougat-Creme
REZEPT
1. Eine 20 cm x 30 cm grosse Auflaufform mit Kokosöl fetten und den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
2. Eier schaumig schlagen und Bananenmus einrühren.
3. Mandelmus, Sesammus, Ahornsirup, Kakaopulver und Backpulver zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
4. Zwei Drittel der Schokoladenstücke und nach Belieben gehackte Nüsse unterheben.
5. Den Teig in die Auflaufform füllen und die restlichen Schokoladenstücke darüber streuen.
6. Den Brownie im vorgeheizten Ofen circa 45 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen.
7. Den Brownie horizontal in zwei Hälften teilen. Mit Nuss-Nougat-Creme und ERDBEERE & FRIENDS bestreichen und dekorieren.