FRUCHTIGE BISKUITROLLE

ZEITPLAN
Dauer: 60 min
Vorbereiten: 20 min
Kochen / Backen: 15 min
Kühlen / Ziehen: 25 min
EINKAUFSLISTE FÜR 1 BISKUITROLLE
64 Gramm buah Ananas & Friends
300 Gramm Schlagsahne, steif geschlagen
1 Vanilleschote, ausgeschabtes Mark
300 Gramm Griechischer Joghurt
3 Eier
80 Gramm Puderzucker
85 Gramm Mehl, gesiebt
1 TL Backpulver, gesiebt
REZEPT
1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2. Eier mit Puderzucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben, so dass ein glatter Teig entsteht.
3. Den Teig rechteckig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Ofen für 12-15 Minuten goldbraun backen. Den warmen Biskuit auf ein angefeuchtetes Geschirrtuch stürzen und das Backpapier abziehen. Biskuit mit Geschirrtuch einrollen und gut auskühlen lassen.
4. Sahne steifschlagen. Einige buah Früchte, sowie die Hälfte der steifen Schlagsahne zum Dekorieren beiseitelegen.
5. ANANAS & FRIENDS, restliche Schlagsahne und Vanillemark mit griechischem Joghurt verrühren.
6. Den Biskuit behutsam aufrollen, gleichmässig mit der Füllung bestreichen und wieder zusammenrollen.
7. Die Biskuitrolle mit der aufbewahrten Schlagsahne und den aufbewahrten buah Früchten dekorieren.