FLUFFIGE FRUCHT-PANCAKES

ZEITPLAN
Dauer: 30 min
Vorbereiten: 10 min
Kochen / Backen: 10 min
Kühlen / Ziehen: 10 min
EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN
1 kleine Dose Erdbeere & Friends, in kleine Stücke zerkleinert
2 Eier
1 Packung Vanillezucker
1 Esslöffel Ahornsirup
200 ml Milch
1 Prise Salz
150 Gramm Mehl gesiebt
Teelöffel Backpulver
etwas Pflanzenöl
REZEPT
1. Eier mit Vanillezucker schaumig schlagen.
2. Ahornsirup, Milch und Salz unterrühren.
3. Mehl und Backpulver unterheben, bis ein glatter Teig entsteht.
4. Erdbeere & Friends in den Teig geben und 10 Minuten ruhen lassen.
5. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und je einen Schöpflöffel Teig hineingeben.
6. Sobald sich kleine Bläschen bilden, den Pancake wenden und ihn aus der Pfanne nehmen, wenn beide Seiten goldgelb gebacken sind.