FELDSALAT MIT CRANBERRY-DRESSING

ZEITPLAN
Dauer: 15 min
Vorbereiten: 15 min
Kochen / Backen: 0 min
Kühlen / Ziehen: 0 min
EINKAUFSLISTE FÜR 4 PORTIONEN
2-3 EL buah Cranberry & Friends
50 ml Wasser
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL süsser Senf
1 Prise Salz & Pfeffer
4 Walnüsse, fein gehackt
1 Birne, in feine Spalten geschnitten
400 Gramm
Feldsalat
REZEPT
1. Einige buah Früchte zum Dekorieren beiseitelegen.
2. CRANBERRY & FRIENDS mit Wasser, Oliven l, Balsamico-Essig und süssem Senf zu einem cremigen Dressing mixen.
3. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.
4. Walnüsse unter den Feldsalat geben und gleichmässig vermengen.
5. Salat auf Tellern anrichten und Birnenspalten gleichmässig darauf verteilen.
6. Das Fruchtdressing über den Salat geben und mit den aufbewahrten buah Früchten dekorieren.