APFELSTRUDEL

ZEITPLAN
Dauer: 40 min
Vorbereiten: 20 min
Kochen / Backen: 20 min
Kühlen / Ziehen: 0 min
EINKAUFSLISTE FÜR 1 STRUDEL
60 Gramm buah Apfel
300 Gramm Apfelmus
eine Hand voll Rosinen (nach Belieben)
3-4 TL Zucker
2 TL Zimt
etwas Margarine zum Bestreichen
1/2 Packung veganer Strudelteig
REZEPT
1. Gefriergetrocknete Apfelstückchen ein wenig zerbröseln. Anschliessend mit dem Apfelmus, dem Zucker und dem Zimt in einen Topf geben und kurz erwärmen.
2. Die Füllung in den ausgerollten Strudelteig geben. Aufrollen und anschliessend mit ein wenig Margarine bestreichen (optional).
3. Das Ganze bei 180-200 Grad für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und mit einer Kugel Vanilleeis oder Vanillesosse geniessen.