2 EL Reismalzsirup (oder ein flüssiges Süßungsmittel nach Wahl)
1 EL heißes Wasser
100 g geschmolzene, dunkle Schokolade
buah Himbeeren zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Himbeeren, Chiasamen, Reismalzsirup und Wasser zu einer glatten Masse pürieren. Hier braucht es etwas Geduld, bis die Himbeeren sich gleichmäßig auflösen und die Masse eine cremige Konsistenz bekommt.
2. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett geben und für 3-4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
3. Die Masse aus dem Gefrierschrank nehmen und in mundgerechte Happen schneiden.
4. Jeden Happen mit geschmolzener Schokolade überziehen und die restliche Schokolade darüber träufeln.
5. Mit buah Himbeeren garnieren und dann erneut für 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Fertig zum Genießen!
6. Übrige Jam Bites im Gefrierschrank aufbewahren und 20 Minuten vor dem Verzehr herausnehmen.
Nur vollreife Früchte, keinerlei Zusatzstoffe hinzugefügt.
30 Tage Geschmacksgarantie
Wenn’s nicht schmeckt, schick’s innerhalb von 30 Tagen zurück.
Kostenloser Versand ab 110 CHF
Ab 110 CHF reinem Warenwert gibt es kostenlosen Versand.
*Die Versandkostenschwelle gilt ab einem Warenwert von 110 CHF. Das Geschenk wird ab einem Warenwert von 170 CHF angezeigt. Es handelt sich dabei um den reinen Warenwert nach Abzug von Gutscheinen oder Rabattcodes.