Die Gläser gut ausspülen und zusätzlich abkochen, falls die Kuchen haltbar gemacht werden sollen.
Die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermengen und die feuchten Zutaten dazugeben. Die Masse zu einem geschmeidigen, recht flüssigen Teig verrühren.
12 buah Kirschen in jedes Glas füllen und mit ca. 60 g Teig übergießen.
Die Kuchen 25 Minuten backen und mit der Stäbchenprobe testen, ob sie gut durchgebacken sind.
Die Gläser nach dem Backen etwas auskühlen lassen und gut verschließen. Im 100 Grad heißen Wasserbad für 30 Minuten einkochen.
Nur vollreife Früchte, keinerlei Zusatzstoffe hinzugefügt.
30 Tage Geschmacksgarantie
Wenn’s nicht schmeckt, schick’s innerhalb von 30 Tagen zurück.
Kostenloser Versand ab 110 CHF
Ab 110 CHF reinem Warenwert gibt es kostenlosen Versand.
*Die Versandkostenschwelle gilt ab einem Warenwert von 110 CHF. Das Geschenk wird ab einem Warenwert von 170 CHF angezeigt. Es handelt sich dabei um den reinen Warenwert nach Abzug von Gutscheinen oder Rabattcodes.