1. Gib alle trockenen Zutaten in eine Schüssel und vermenge sie gut miteinander.
2. Schneide die kalte Butter in Stücke und füge sie zu den trockenen Zutaten hinzu.
3. Verknete die Mischung kurz und gib dann das kalte Wasser hinzu.
4. Knete den Teig vollständig durch und lass ihn anschließend etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
5. Bereite währenddessen die Füllung vor, indem du den Vanillejoghurt und die Sahne miteinander verrührst. Stelle die Mischung dann ebenfalls zum Ruhen in den Kühlschrank.
6. Rolle den Teig aus, steche Kreise aus und drücke diese in eingefettete Tartelettes-Formen. Stich mit einer Gabel mehrfach in den Boden des Teigs.
7. Backe die Tartelettes bei 175°C im Ofen für etwa 15-20 Minuten.
8. Lasse die Tartelettes abkühlen, fülle sie dann mit der Joghurt-Sahne-Mischung, lege eine ganze Mandarine darauf und streue einige zerbröselte Mandarinenstücke darüber.