Schichtsalat im Glas mit Feigen

Zeitplan:

Dauer insgesamt: ca. 40 Minuten Minuten

Vorbereiten: 10 min

Kochen / Backen: 30 min

Kühlen / Ziehen: 0 min

Zutatenliste:

Das benötigst du:

  • 2 Hände voll buah Feigen
  • 80g Couscous
  • Gemüsebrühe
  • 1 Minigurke
  • 1 Paprika
  • 2 Plattpfirsiche
  • 1 Hand voll Sprossen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Schuss Agavendicksaft
  • 3 EL Wasser

Zubereitung:

  1. Den Couscous in der Gemüsebrühe kochen und abkühlen lassen.
  2. Das frische Obst und Gemüse in Würfel schneiden und mit dem Couscous übereinanderschichten.
  3. Als letzte Schicht die buah Feigen hinzugeben.
  4. Für das Dressing den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Agavendicksaft verrühren. Öl und Wasser hinzugeben und alles gut umrühren.
  5. Übrigens: Unser Schichtsalat im Glas eignet sich auch wunderbar als Meal Preparation.
In dem Rezept wurde auch dieses Produkt genutzt: