Für den Kuchenteig alle Zutaten, abgesehen vom Kakaopulver, in einer Schüssel kurz zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte recht dick und luftig sein.
Die Hälfte des Teigs in eine ofenfeste Form geben. Zu der anderen Hälfte das Kakaopulver geben und nochmals umrühren.
Kakaoteig über den hellen Teig geben und leicht vermengen.
Die buah Sauerkirschen auf dem Kuchen verteilen und leicht eindrücken.
Den Kuchen bei 160 Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen.
Den fertig gebackenen Kuchen etwas abkühlen lassen. Anschließend mit dem Vanillepudding, sowie geschmolzener Schokolade toppen.
Das Ganze kaltstellen, sodass die Schokolade und die Puddingschicht etwas fest werden können.
Nur vollreife Früchte, keinerlei Zusatzstoffe hinzugefügt.
30 Tage Geschmacksgarantie
Wenn’s nicht schmeckt, schick’s innerhalb von 30 Tagen zurück.
Kostenloser Versand ab 110 CHF
Ab 110 CHF reinem Warenwert gibt es kostenlosen Versand.
*Die Versandkostenschwelle gilt ab einem Warenwert von 110 CHF. Das Geschenk wird ab einem Warenwert von 170 CHF angezeigt. Es handelt sich dabei um den reinen Warenwert nach Abzug von Gutscheinen oder Rabattcodes.