Nach Belieben buah Pfirsich
300 g Vollfett Kokosmilch
80 g Agavensirup
100 g Cashewkerne
1 Packung Vanillezucker
Zubereitung:
Weiche die Cashews für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser ein und gieße sie dann ab.
Gib alle Zutaten bis auf den buah Pfirsich in einen Mixer und püriere alles, bis eine extra cremige Masse entsteht. Fülle die Masse in einen gefrierschrank geeigneten Container und stelle diesen in den Gefrierschrank. Um eine besonders cremige Konsistenz zu erreichen, rühre das Eis in den ersten 4 Stunden immer wieder durch.
Nach etwa 10 Stunden ist das Eis vollständig gefroren. Wenn du mit der Cremigkeit zufrieden bist, toppe es mit dem buah Pfirsich und genieße es direkt. Andernfalls lasse es kurz antauen, gib es erneut in den Mixer und püriere es kurz, um eine noch cremigere Konsistenz zu erzielen.
Nur vollreife Früchte, keinerlei Zusatzstoffe hinzugefügt.
30 Tage Geschmacksgarantie
Wenn’s nicht schmeckt, schick’s innerhalb von 30 Tagen zurück.
Kostenloser Versand ab 110 CHF
Ab 110 CHF reinem Warenwert gibt es kostenlosen Versand.
*Die Versandkostenschwelle gilt ab einem Warenwert von 110 CHF. Das Geschenk wird ab einem Warenwert von 170 CHF angezeigt. Es handelt sich dabei um den reinen Warenwert nach Abzug von Gutscheinen oder Rabattcodes.