24 Stücke buah Pfirsich
200 g Datteln
150 g Cashews
1 Prise Salz
Saft einer halben Zitrone
200 g Cashews
250 g Joghurt
ca. 50 g Agavensirup
1 EL Zitronensaft
30 g Kokosöl
Zubereitung:
Gib die Datteln, 150g Cashews, eine Prise Salz und den Saft einer halben Zitrone in einen Mixer und mixe die Zutaten so lange, bis eine klebrige Masse entsteht.
Drücke die Masse gleichmäßig in Tarteförmchen und weiche währenddessen die restlichen 200 g Cashews für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser ein.
Gieße die Cashews ab und gib sie mit allen weiteren restlichen Zutaten, außer dem buah Pfirsich, in einen Mixer. Püriere alles zu einer cremigen Masse.
Verteile die Creme auf dem Dattel-Cashew-Boden. Zerbrösel die Hälfte der buah Pfirsiche über den Törtchen und toppe sie mit den restlichen Pfirsichstücke.
Stelle die Törtchen für 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank. Vor dem Verzehr die Törtchen ca. 10 Minuten antauen lassen und dann genießen.
Nur vollreife Früchte, keinerlei Zusatzstoffe hinzugefügt.
30 Tage Geschmacksgarantie
Wenn’s nicht schmeckt, schick’s innerhalb von 30 Tagen zurück.
Kostenloser Versand ab 110 CHF
Ab 110 CHF reinem Warenwert gibt es kostenlosen Versand.
*Die Versandkostenschwelle gilt ab einem Warenwert von 110 CHF. Das Geschenk wird ab einem Warenwert von 170 CHF angezeigt. Es handelt sich dabei um den reinen Warenwert nach Abzug von Gutscheinen oder Rabattcodes.