Mango-Kokos-Granola auf Mascarpone Creme

Zeitplan:

Dauer insgesamt: ca. 15 Minuten Minuten

Vorbereiten: 10 min

Kochen / Backen: 0 min

Kühlen / Ziehen: 5 min

Zutatenliste:

Das benötigst du:

  • 1 Hand voll buah Mango
  • 1 Hand voll buah Kokosnuss
  • 30g körnige Haferflocken
  • 20g veganer Naturjoghurt
  • 20g vegane Mascarpone
  • Agavendicksaft nach Belieben

Zubereitung:

  1. Die Haferflocken zusammen mit den buah Früchten und etwas Agavendicksaft in eine Pfanne geben und leicht rösten.
  2. Danach das Granola auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen.
  3. Die Mascarpone mit dem Naturjoghurt zu einer glatten Masse vermischen und nach Belieben mit Agavendicksaft süßen.
  4. Die Mascarpone Creme mit dem Mango-Kokos-Granola toppen.
In dem Rezept wurde auch dieses Produkt genutzt: